


Вопросы и ответы
Ферментация — это процесс брожения, в результате которого микроорганизмы или их ферменты расщепляют органические вещества самого продукта при ограниченном доступе кислорода. У разных продуктов этот процесс проходит по-разному.
Удивительно, но ферментированные продукты легче усваиваются организмом, поскольку в процессе изготовления частично распадаются и меняют свою пищевую ценность. Зачастую они оказываются даже полезнее свежих.
Связано это с тем, что в процессе ферментации некоторые продукты обогащаются новыми питательными веществами и в итого содержат органические кислоты, витамины K и B, пробиотики и ферменты.
Поэтому ферментация превосходит многие другие способы приготовления и хранения овощей, прежде всего, консервацию или заморозку, когда продукты подвергаются температурному воздействию.
Ягоды для ферментации собираются вручную – необходима аккуратность и тщательный отбор целых и не испорченных ягод. Ягода должна быть безупречна, обязательно свежесобранная и определенной спелости. Такая ягода незамедлительно отправляется в производство.
- Процесс ферментации происходит в больших деревянных бочках, без доступа кислорода и под землёй.
- Фрукты ферментируются 2,5 года, в собственном соке, без добавления сахара и каких — либо консервантов. Так создается оптимальный процесс ферментации с гарантированными результатами высшего качества.
- Далее плоды высушиваются на солнце и покрываются специальными травами, такими как порошок тутовой ягоды, Йерба Мате — листья Падуба, трубчатой Кассии, Морковный экстракт, что дополнительно усиливает благоприятное воздействие на наш организм ферментированного абрикоса
Компания SHARE собирает Помело в Азии, после чего весь фрукт полностью измельчается, с кожурой, жесткими перегородками между дольками, с косточками и мякотью — все приводится в однородную массу, максимально сохраняя все полезные вещества всего фрукта.
- Полученная однородная масса герметично закрывается в деревянные бочки и помещаются под землю для ферментации на 30 месяцев. Ферментация Помелы происходит по такому же рецепту как и японский абрикос.
- После 2,5 лет ферментации продукт готов к употреблению.
- Полученную массу распределяют на маленькие порции и каждая порция отдельно упаковываются.
В 1980 годах начались разработки и изучения основ уникального рецепта этого продукта. Впитав знания, многовековые традиции и дух азиатской культуры, компания SHARE-Original в 2016 году представила свой продукт в Европе и США, обеспечив систему гарантии качества по всему миру.
Сейчас этот продукт уже есть в Украине и у нас есть прекрасная возможность узнать об этом потрясающем продукте, попробовать и ввести его в наш ежедневный рацион, чтоб улучшить свое здоровье и качество жизни.
Каждый фрукт упаковывается отдельно. Упакованный продукт не теряет своих качеств, а наоборот, он остается живым и процесс ферментации продолжается, а сам продукт только усиливает свои целебные свойства.
Так как каждый человек индивидуален, вы можете выбрать для себя наилучшее время, которое подойдет именно вам, с учетом индивидуальных особенностей времени работы фруктов в вашем организме и распорядка дня. Для тех, кто вечером не пьет много воды, лучше выбрать утренний прием.
Употребление продукта не зависит от приема пищи. Пробуйте и подстраивайте под себя. Этот продукт для нас, а не мы для него.
Фрукты Share | Original® не являются лекарственным средством. Их уникальный состав эффективно и качественно дополнит ваше сбалансированное и здоровое питание.
- Перед приемом с любыми препаратами, снижающие артериальное давление, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
- Беременным и кормящим женщинам прием продукта только после консультации с врачом.
- Наличие язвы желудка также потребует консультации мед. специалиста.
- В продукте присутствует косточка. Косточку не глотать.
- Не допускайте самостоятельного приема продукта детьми до 12 лет.
- Храните в недоступном для детей месте.
- Не используйте продукт, если упаковка повреждена или отсутствует.
- Форма, вкус и консистенция продукта могут меняться в зависимости от партии. Это не влияет на качество продукта.
- После открытия, хранить в прохладном и сухом месте. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.